Отзывы о кредитах

Антонина 24.03.2022
Не первый раз обращаюсь в Газпромбанк и качеством оказания услуг очень довольна. Некоторое время назад оформила Универсальный кредит в этом банке (3,5 млн рублей на покупку автомобиля). Документов потребовалось совсем немного. Очень удобно, что решение принимается буквально за несколько минут в моем случае это было минут 10 (практически отсутствует период ожидания, когда непонятно одобрят ли). Весь процесс оформления прошел онлайн. Чтобы гасить кредит без комиссии выбрала вариант погашения через приложение.
Наталья 14.03.2022
Удобный вариант решить финансовые вопросы, когда речь идет о больших суммах. Кредит под залог недвижимости оформили для развития бизнеса и открытия новых филиалов компании. Конечно, весомым решением в пользу именно банка Тинькофф стало отсутствие первоначального взноса и то, что нет необходимости в большом пакете подтверждающих документов. Таким образом мы оперативно и на удобных условиях оформили кредит. Сейчас компания развивается, реализуем новые проекты. Спасибо за сотрудничество!
Карина 11.03.2022
МТС банк предлагает очень выгодные условия для своих клиентов . Банк являет одним из лидеров в финансовом рынке. Сама являюсь давным клиентом банка и его с уверенностью рекомендую другим. Как и другие услуги я пользуюсь услугой рефинансирования банка МТС. Банк предлаегт очень выгодные и очень доступные для понитмя клиента условия. Рефиносировав через банк МТС я сэкономил очень много денег от процента. Я, конечно, перед тем подать заявку на рефинансирование все посчитала и все взвесила за и против, и в итоге с уверенностью подала заявку. Заявку одобрили моментально, так я являюсь доверительным клиентом.
Дмитрий Скворец 11.03.2022
Нам с супругой банк Райффайзен кредит рефинансировал. Правда пришлось немного побегать, кое какие бумаги собрать но дело сделано. Снизили процент по выплатам и причем ощутимо снизили. И у жены и у меня, а работаем вы в одной структуре во время пандемии начались какие то "непонятки". Жену отправили на домашнюю работу, у меня работы стало меньше и соответственно зарплата упала на 25%. Ипотечный кредит обслуживать стало очень сложно, сроки выплат два раза затянули, вот и пришлось в банк обращаться за рефинансированием. Вполне успешно.
Олег 10.03.2022
У меня через них рефинансирование сейчас есть. Точнее правильно сказать у меня активный кредит в Альфа Банке Ставка реально фиксированная и не поменялась за год. Но в связи с последними событиями и санкциями изменения произошли, но не такие страшные как могли бы быть. Теперь комиссия на снятие наличных в банкомате 900р. + 6,5 % А так норм банк и условия.
Андрей 24.02.2022
Раньше никогда не оформлял рефинансированое в УБРиР онлайн. Очень срочно понадобилась сумма в 500 000 рублей, наткнулся на сайт с поисковой системы. Здесь много предложений, можно выбрать более оптимальный вариант. Самое главное, кредит можно оформить не выходя из дома, заявка оформляется онлайн, понадобятся только паспорт, мобильный номер и информация о работе. В кредите мне не отказали, все решилось в течении 1 часа, быстро, удобно и оперативно. Сейчас во время коронавируса опасно долго находиться в закрытых помещениях, поэтому считаю данный способ самым лучшим и быстрым, не нужно тратить время на дорогу.
Олеся Викторовна 26.12.2021
Когда возникла необходимость в кредите, то рассматривала сразу несколько банков. Но в Уральском банке реконструкции и развития предложили самые выгодные условия, в частности здесь была самая низкая процентная ставка (такой вариант оказалось предложен так как я являюсь держателем зарплатной карты этого банка). Весь процесс оформления не затянут, прошел достаточно быстро, это в моих обстоятельствах конечно было большое преимущество. Погашение кредита делаю через банкомат Альфа-банка (бесплатная процедура).
Ирина Э. 02.12.2021
Это мое первое обращение в Росбанк, но впечатления очень хорошие. Не пришлось в ехать в офис банка, чтобы оформить кредит. И саму заявку, и получение денег все совершенно просто сделать из дома. Денежные средства получила на банковскую карту. Решила оформить страхование жизни, потому что так процентная ставка становится еще выгоднее. Нигде раньше не встречала, а здесь есть очень удобный момент - есть возможность самостоятельно выбрать дату платежа (я выбрала следующий день за заработной платой). По возникающим вопросам легко дозвониться до необходимых специалистов.
Алина Викторовна 01.12.2021
Ремонт нашей квартиры долго откладывали, так как накопить совершенно не получалось. Потом решили, что гораздо правильнее взять кредит (2 500 000 рублей). В альфа-банке оказались наиболее выгодные условия. В виду того, что я являюсь зарплатным клиентом Альфа-банка документов необходимо для заявки было минимум предоставить. Очень большим преимуществом было то, что за картой можно не ехать, а ее мне привез курьер по указанному адресу. Гасить очень удобно через мобильный банк. Действительно выгодная процентная ставка.
Мария Александровна 18.11.2021
Самые выгодные для меня условия рефинансирования кредита оказались именно в банке Открытие. Прежде чем оформить долго изучали с мужем подобные предложения от других банков. Ставка существенно снизилась, очень довольна что занялись этим процессом. Заявление подавали в отделении банка, чтобы была возможность задать свои вопросы. Специалист попалась очень компетентная. Документы предоставляли стандартные, небольшой пакет. Гасим чаще всего в мобильном приложении. Планируем гасить в следующем месяце досрочно.
Георгий 17.11.2021
Мне как-то понадобились деньги очень срочно в кредит. Я решил брать кредит всё же не в МФО, а в банке. Посмотрев большое количество различных условий, я решил взять подходящий для меня потребительский кредит от "ОТП Банка". Процесс оформления кредита прошёл вообще быстро и без проблем. Это ни как раньше, ждать по несколько часов, а то и дней. Кредит этот действительно меня очень выручил. Я выплатил его в указанные сроки, что ещё, к тому же, и повысило мою кредитную историю. Так что условиями кредита от банка я доволен!
Юлия Фуркасова 13.11.2021
Уже достаточно давно являюсь клиентом Промсвязьбанка, и в принципе пока довольна качеством их услуг. Недавно взяла кредит на ремонт в квартире, быстро оформили, процентная ставка вполне адекватная. Несколько раз была необходимость задать уточняющие вопросы по кредиту у менеджера, легко дозвонилась, менеджер все подробно объяснила. Гашу всегда через мобильный приложение, этот вариант дополнительных комиссий не подразумевает, поэтому его и выбираю. Выгодный вариант кредита, в частности мне нравится, что есть возможность снизить ставку.
Виктор 04.11.2021
Еще 5 лет назад за Тинькофф банк я практически не слышал, репутация была нулевая и отзывов не найдешь, но сейчас я понимаю, что другие финансовые организации до этого банка порядком недотягивают. Я пользуюсь услугами банка где-то года полтора и меня все устраивает, но самое важное, когда мне нужна была крупная сумма и я обошел около 10 контор, только в Тинькофф я нашел понимание и оформил за 1 час кредит на довольно неплохих условиях. И сейчас для постоянных клиентов постоянно есть акции и дополнительные услуги, которыми без проблем можно воспользоваться, спасибо.
Марина Геннадьевна 01.11.2021
Сумма была нужна в этот раз действительно очень большая, поэтому пришлось запрашивать выписку о доходах (Пфр предоставили ее онлайн, удобно конечно это). При выборе кредита решающим фактором стал момент, что банк ежегодно снижает процентную ставку. Также важно, что отделений банка много, всегда можно найти поблизости расположенное. Человек я экономный, потому всегда выбираю способы погашение без комиссии ( выбрала офис банка + зачисление тут же происходит). Отмечу также еще 1 плюс - выгодная годовая ставка.
Игорь 30.10.2021
У меня большой опыт сотрудничества с финансовыми компаниями и неоднократно брал кредиты у Хоум Кредит Банка. Не буду говорить, что эта организация самая лучшая или предоставляет какие-то другие условия кредитования, но мне с ней работать удобно, процент меньше и не было ни одного отказа в отличии от других, которые запросто могут отказать без повода или по надуманным причинам.
Илья Баженов 20.10.2021
Клиентом Экспобанка я стал, покупая автомобиль в салоне, там был представитель банка. Я проходил по программе "Первый автомобиль", мне была сделана хорошая скидка, оформлен автокредит под 11%, на тот момент это были шикарные условия. Все операции по кредиту выполняются онлайн, списания проходят без опозданий. Счет можно использовать как дебетовый, оплачивать с него коммунальные платежи, налоги, это очень удобно. Кредит я погасил досрочно, на сайте написал заявление о полном досрочном погашении.
Анна Николаевна 17.10.2021
Это был первый мой опыт работы с СКБ банком, обычно обращалась в другой более известный банк, но очень уж привлекательные условия оказались здесь). Доход постоянный не сложно было подтвердить, и по возрасту спокойно подошла под требования банка, в итоге одобрили мне кредит за несколько минут. Оформляла я заявку непосредственно в отделении, не стала делать онлайн, мне кажется так сложнее. И быстрее процесс идет). Погашение чаще всего делала через салон связи Связной (прям около дома находится). СКБ банк - надёжный банк, и условия кредитования выгодные.
Ирина Комарова 13.10.2021
Оформляла в Райффайзен банке кредит на ремонт квартиры. Из плюсов хочу отметить быстрое одобрение моей заявки и очень выгодный на сегодняшний день процент. Анкета не сложная, заполнила буквально минут за 15-20. После одобрения, зашла в банк, чтобы завершить оформление кредита. Чтобы было погашение без комиссии, выбрала вариант гасить кредит через отделение Райффайзенбанка. Довольна обслуживанием как в самом банке, так и непосредственно условиями кредита. Отделений много - это большое преимущество, удобно что нет необходимости далеко ехать.
Марина Львовна 11.10.2021
Так как с недавних пор являюсь зарплатным клиентом именно МТС банка, то и условия кредитования здесь на данный момент для меня получились наиболее выгодными. Всю процедуру по оформлению кредита провела дистанционно. Один раз пришлось воспользоваться возможностью переноса даты платежа, очень удобно, что и такой вариант. Гасила без комиссии. Банк впоследствии не одолевает назойливыми звонками и предложениями. В общем условиями я осталась очень довольна, специалисты работают быстро и максимально эффективно.
Васильева Алиса 07.10.2021
В Газпромбанк обращаюсь для оформления кредита уже второй раз. Очень понравился высокий уровень обслуживания и квалификация персонала. Второй кредит получился особо выгодный по процентам ( так как я теперь являюсь зарплатным клиентом, сумму одобрили полностью, которая и была указана в заявке. Для погашения кредита денежные средства вносила через подразделения банка. Если еще раз возникнет необходимость в кредите, в первую очередь обращусь именно в Газпромбанк, условия здесь меня более чем устраивают.
Показать ещё отзывы